corsi di formazione per addetti non manipolatori di alimenti nell'industria alimentare (livello 1) blended biella centro

L'attestato di aggiornamento in industria alimentare è un requisito indispensabile per chi lavora nell'alimentazione e vuole rimanere al passo con le novità del settore Grazie al rinnovo del mio attestato, sono sempre aggiornato sulle normative e le procedure della manipolazione degli alimenti Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di frequenza valido per la formazione professionale continua L'attestato per addetti dell'industria alimentare non manipolanti è disponibile online con il corso HACCP L'acquisizione delle competenze previste nel corso permette di rispettare le normative sull'igiene e la sicurezza alimentare L'attestato di formatore HACCP è un requisito fondamentale per lavorare nel settore agroalimentare e della ristorazione Il corso di formazione addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) blended è progettato per fornire una solida base di conoscenze e competenze agli operatori che lavorano nell'industria alimentare ma non sono direttamente coinvolti nella manipolazione degli alimenti. Il corso combina lezioni online interattive con sessioni pratiche in aula, consentendo ai partecipanti di apprendere in modo flessibile e personalizzato. Durante il corso, i partecipanti impareranno le norme igieniche fondamentali, la sicurezza sul lavoro, le procedure operative standard e l'importanza del controllo della qualità nell'industria alimentare. Verranno anche introdotti alle principali legislazioni nazionali ed europee riguardanti la produzione e la distribuzione degli alimentari. Grazie all'approccio blended learning, i partecipanti potranno acquisire le competenze necessarie sia attraverso lo studio individuale online che grazie alla pratica guidata durante le sessioni in aula. Saranno inoltre supportati da tutor esperti che li guideranno nel processo di apprendimento e risponderanno alle loro domande. Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato che certificherà il superamento delle competenze richieste per gli addetti non manipolatori di alimenti nell'industria alimentare. Questo certificato sarà un valido strumento per migliorare le opportunità professionali nel settore alimentare e garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti.